HOME
LA STORIA
SHOP ON-LINE
OPPORTUNITA'
CONTATTI
AREA RISERVATA

Burro di Karite'

Il Karité è un albero originario dell'Africa, appartenente alla famiglia delle Sapotacee (nome scientifico Vitellaia Paradoxa). È conosciuto per i suoi semi – le cosiddette noci di Karité - da cui viene estratto un particolare burro dalle numerose proprietà sia cosmetiiche che nutritive.

 

Proprietà e impiego


L'estratto dei semi di Karité – nome scientifico Buthyrospermum parkii butter (shea butter) - ha la consistenza morbida del burro e un profumo dolce e gradevole. Grazie all concentrazione di pricipi attivi come insaponificabili, vitamine e antiossidanti, trova largo impiego nella cosmetica portando benefici sia a livello estetico che dermatologico.

Ottimo per la protezione della pelle dagli agenti esterni (raggi solari, vento etc) è un potente idratante ricco di antiossidanti in grado di restituire tono ed elasticità anche ai tessuti particolarmente stressati.

Applicato sui capelli dopo lo shampoo, svolge un'azione nutriente e rinvigorente, con effetti prodigiosi anche sulle punte disidratate o sfibrate e sul cuoio capelluto.

 

Contengono questo principio attivo:

 

Codice: 353
Contenuto: Pz. 1

€ 21,55   17,66 PL

Codice: 354
Contenuto: ml 150

€ 32,55   26,68 PL

Codice: 815
Contenuto: ml 150

€ 43,55   35,69 PL

Codice: 203
Contenuto: ml 30

€ 69,95   57,33 PL

Codice: 207
Contenuto: ml 30

€ 70,95   58,15 PL

Codice: 204
Contenuto: ml 50

€ 30,95   25,36 PL

Codice: 206
Contenuto: ml 50

€ 40,95   33,56 PL

Codice: 209
Contenuto: ml 50

€ 41,95   34,38 PL

Codice: 211
Contenuto: ml 50

€ 39,85   32,66 PL

Codice: 212
Contenuto: ml 50

€ 38,95   31,92 PL

Codice: 217
Contenuto: ml 50

€ 31,95   26,18 PL

Codice: 320
Contenuto: ml 100

€ 22,95   18,81 PL

Codice: 350
Contenuto: ml 150

€ 31,45   25,77 PL

Codice: 370
Contenuto: ml 250

€ 27,25   22,33 PL

Codice: 373
Contenuto: ml 200

€ 28,35   23,23 PL

Codice: 454
Contenuto: ml 150

€ 19,95   16,35 PL

Codice: 717
Contenuto: ml 150

€ 15,45   12,66 PL

Codice: 731
Contenuto: ml 200

€ 25,95   21,27 PL

Codice: 732
Contenuto: ml 200

€ 25,95   21,27 PL

Codice: 736
Contenuto: ml 200

€ 27,25   22,33 PL

Codice: 803
Contenuto: ml 10

€ 13,15   10,77 PL

 

 

 

 


La Natura si fa bellezza

Linfavita Cos.na: un’azienda dinamica con una storia ed una tradizione

 

Shop online

Consulta il nostro catalogo prodotti ed acquista online in pochi semplici click. Se non sei ancora registrato a Linfavita iscriviti!

 

Opportunità in Linfavita

Tutte le opportunità che offre il network Linfavita a chi apprezza i nostri prodotti naturali

 

Privacy Policy Cookie Policy